HomeInternacionalManchester United goleó al Liverpool en partido amistoso

Manchester United goleó al Liverpool en partido amistoso

Date:

Noticias recientes

Erik ten Hag tuvo un comienzo de ensueño como entrenador del Manchester United con una victoria por 4-0 en un amistoso sobre el Liverpool en Bangkok.

Hasta qué punto un encuentro entre United y Liverpool puede considerarse un “amistoso” está en debate y el nuevo jefe de Old Trafford, Erik ten Hag, estará satisfecho con lo que vio en el estadio Rajamangala.

Jurgen Klopp se apegó a su promesa de seleccionar a 10 jugadores diferentes para cada media hora de la competencia y Fred y Anthony Martial golpearon a ambos lados de la primera tanda de cambios al por mayor, con Jadon Sancho dando al United una ventaja de 12 minutos.

Facundo Pellistri completó un marcador que halagó levemente al United, ya que Mohamed Salah golpeó el poste después de que el debutante Fabio Carvalho y Luis Díaz hicieran lo mismo por el subcampeonato de la Premier League.

David De Gea evitó que las dos goleadas de la temporada pasada contra el Liverpool fueran peores que el 5-0 y el 4-0, e independientemente que el Liverpool nombró una alineación inicial más inexperta, se vio obligado a realizar un trío de paradas tempranas antes de que Sancho rompiera el empate.

Carvalho golpeó el poste en el minuto 18 y Díaz debería haber marcado en el rebote. El extremo colombiano falló su tiro y, unos momentos después, lanzó un esfuerzo de 25 yardas contra la parte exterior del poste.

La magia sudamericana llegó en el otro extremo, con Fred atrapando un balón suelto en el borde de la D antes de despachar un remate que dejó varado a Alisson, un gol que seguramente será un tema de conversación en el próximo encuentro de Brasil. Martial después sacó al reemplazo defensivo Rhys Williams de la posesión para terminar con confianza.

La tercera selección de campo de Klopp contó con la mayoría de sus titulares de primera elección y anunció el debut de la firma récord Darwin Núñez. El fichaje récord controló brillantemente el pase de Andy Robertson al pecho en el minuto 70 y Tom Heaton atajó bien cuando disparó cruzado.

Un uruguayo diferente completó el marcador cuando Pellestri se fue al descanso e intercambió pases con Amad para marcar el gol.

Salah estuvo cerca un par de veces, pero una combinación del poste y un valiente trabajo de última hora de Eric Bailly preservó la portería a cero del United.