HomeInternacionalEquidad Vs. Santa fe El partido más emocionante del futbol colombiano

Japón: derrota de Partido Liberal Democrático en elecciones parciales

Estados Unidos: tornados causan devastación en Oklahoma

Historia de la CN Tower y algo más

Como se llega a la CN Tower La direccion es...

Argentina y Chile refuerzan cooperación para enfrentar el crimen organizado en la región

La ministra de Seguridad de Argentina, Patricia Bullrich, describió...

Equidad y Santa Fe empataron 2-2 este domingo en el estadio de Techo, en partido de la fecha 1 de la Liga BetPlay Dimayor II-2022. Tarde de goles cardenales, que evitaron la derrota en la agonía del partido; por su parte, el asegurador trabajó para ganar, no obstante, se le escapó en el final.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. La primera anotación fue albirroja, nominada a gol de la fecha a los 47’, Neyder Moreno sacó un potente remate que venció al arquero Sergio Román.

Santa Fe pudo ampliar ventaja, pero Wilson Morelo falló su cobro de penalti y Román se lo atajó (68’); eso motivó a Equidad, que logró empatar el juego a los 71 minutos con gol de Kevin Salazar puso el 1-1.

Equidad pasó de largo y se puso arriba en el marcador por primera vez en el partido a los 80’, el uruguayo Pablo Lima anotó para poner el 2-1 para el local.

Pero faltaba la angustia santafereña y otro golazo para los dirigidos por Alfredo Arias, al minuto 90+1’ de tiro libre, Matías Mier puso un zurdazo impecable para el 2-2 final entre Equidad y Santa Fe.