Avances y Desafíos: El Debate del Presupuesto Federal en Canadá

Argentina: incremento de violencia por narcotráfico en Rosario

Colombia: Miles protestan en la mayor manifestación contra el gobierno de Petro

Opositores al gobierno de Gustavo Petro se manifestaron el...

Desaprobación hacia Metrolinx por residentes de Toronto

¿Qué soluciones se proponen? Una reciente encuesta realizada por Liaison...

Jugando por segunda vez en su historia en una Copa del Mundo, la selección de Canadá, liderada por la estrella del Bayern Múnich, Alphonso Davies, generó gran asombro por los fanáticos de este deporte, ya que marcó su primer gol en la historia de los mundiales. Su referente, Davies, se elevó por los aires para sorprender a la defensa croata e impactar el esférico de manera solvente, batiendo las manos del portero rival.

Además de ser el primer gol a lo largo de su historia, el equipo canadiense logró el que hasta entonces sería el gol más rápido en Qatar 2022. Tan solo tuvo que pasar un minuto seis segundos para romper las redes rivales y causar optimismo en sus hinchas.

Sin embargo, la alegría no duró mucho porque la subcampeona en Rusia 2018 supo responder de la mejor manera.  Justo antes de ir a descansar, Croacia le dio vuelta al marcador gracias a las anotaciones de Kramaric, en el minuto 36 y Marko Libaja en el minuto 44′. Con el 2-1 a favor de los croatas, los equipos se fueron a los camerinos para escuchar las indicaciones de sus entrenadores.

Dado este resultado, Croacia quedó en el primer lugar del grupo F con cuatro puntos, misma cantidad de Marruecos que es segundo por la diferencia de gol. En el tercer lugar aparece Bélgica con tres puntos, obligándolos a ganarle a los croatas en la próxima fecha, mientras que Canadá llegará con cero unidades y sin ninguna oportunidad de clasificar al duelo ante los marroquíes.